Peixe empanado no pão de açaí, Homus de Santarém e calda de requeijão são algumas das deliciosas receitas que podem ser encontradas
Thiago Castanho. Foto: Divulgação
O conceituado chef de cozinha Thiago Castanho, evidenciado pela criatividade nos pratos amazônicos lançou o livro “Cozinheiros em Ação”, no qual compartilha os segredos dos seus temperos com leitores de todo o Brasil.
A obra foi lançada pela editora Globo Livros. Nela estão contidas receitas preparadas por cozinheiros participantes do programa, que dá nome ao livro, veiculado pelo canal GNT, no qual o paraense é apresentador.
O livro é dividido em treze capítulos, mesmo número de episódios temáticos em que os participantes foram desafiados a elaborar receitas com milho, mandioca, hortaliças, carnes e peixes, entre outros alimentos. Peixe empanado no pão de açaí, Arroz de pato com chouriço, Homus de Santarém e Suflê de doce de leite com flor de sal e calda de requeijão são algumas das deliciosas receitas que podem ser encontradas neste livro.
Este é o segundo livro do cozinheiro. Ele é autor do diário gastronômico “Cozinha de Origem” lançado em parceria com a jornalista Luciana Bianchi.